佰创平台

当前页面:佰创平台 » 新闻动态 » 镇街动态
【盘江镇】不忘初心 继续前行——新峰村召开脱贫攻坚驻村工作队谈心谈话会
发布日期:2020-03-18 20:54 文章字号:

318日上午,新峰村全体驻村干部、村常任干部齐聚一堂,组织召开脱贫攻坚驻村工作队谈心谈话会县人大副主任、县总工会主席、盘江镇脱贫攻坚指挥所副指挥长封运美同志莅临会议并与大家话脱贫、促振兴,进行一次敞开心扉的谈心谈话。会议由县总工会党组书记、驻村工作队队长钟荣文主持。

近几年来,新峰村在上级党委、政府的坚强领导下,在挂村部门县总工会、黔南生态环境局贵定分局和县各部门的大力支持帮助下,始终坚持感党恩、听党话、跟党走的政治站位和责任担当,认真贯彻落实各项精准扶贫、精准脱贫政策措施,在基础设施、产业革命、乡村治理等方面取得前所未有的显著成绩,呈现组组通硬化路、组组有新业态的喜人态势。

封运美在谈心谈话中表示,这些成绩的取得,来之不易,难能可贵,衷心感谢全体驻村工作队的艰辛努力与付出。同时他也指出,接下来将接受省级成效考核、国家大普查,希望大家不忘初心、继续前行,所有党员和国家干部务必带好头、树信心,把脱贫攻坚作为人生中的一件最光荣、最值得、最骄傲的大事,坚决克服困难、克服厌战情绪,一如既往推进脱贫攻坚工作,一如既往为广大农户有稳定收入,一如既往加快新峰发展,再接再厉、再立新功。

随后,钟荣文同志提议,全体驻村干部要围绕“动起来、干起来、严起来”,不辜负组织的信任、包村县领导的嘱托,认真、扎实做好各项工作,再创佳绩,再立新功。同时,经与封运美主任会商,县总工会先期筹集2万元,用于返乡农民工创业,重点补助农户发展辣椒产业。








图片集锦:


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息