佰创平台

当前页面:佰创平台 » 新闻动态 » 镇街动态
【盘江镇】美化环境志愿行,不负春光争朝夕——新街社区团支部开展义务植树活动
发布日期:2020-03-18 20:50 文章字号:

316日一大早,新街社区团员们齐聚大冲安置区,开展主题为“美化环境志愿行,不负春光争朝夕”的志愿植树活动,男生去一0厂区挖香樟树苗,女生到有农具的住户家中借锄头铲子……,大家忙忙碌碌,终于在上午十一点完成了植树前的准备工作。

新街社区大冲安置区入口有两块荒地长期闲置,2019年,在社区两委的积极协调下,争取各方支持打造成了大冲安置区公共活动场所,并修建了花坛,但一年多过后,由于种下的花草疏于管理,现在已是杂草丛生,看到这个情况,新街社区团支部书记萌生了带领团员们植树美化环境的志愿活动,此想法立即得到了新街社区广大团员的大力支持。

植树现场,大家尽其所能,除杂草、挖坑填土、浇水……忙得热火朝天,团员们辛苦的身影吸引了大冲安置区的居民前来帮忙,大家齐心协力,将杂草丛生的花坛打造得焕然一新。





图片集锦:



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息